fbpx

Política de privacidad y Condiciones de uso

Disposiciones generales

 1. alcance

El uso de la oferta de Internet proporcionada por KMU Education Business School (“KMU EBS”) en www.kmueducation.com (“Sitio web”) está sujeto a los siguientes términos de uso (“Términos”). Si el usuario del sitio web (“Usuario”) aún no ha aceptado expresamente de otra manera la aplicación de los términos y condiciones, se lo envía utilizando el sitio web. Si un usuario no desea someterse a las condiciones, el uso adicional del sitio web está expresamente prohibido.

 A lo mejor de su conocimiento y creencia, KMU EBS ha realizado todos los esfuerzos razonables para garantizar que la información proporcionada en este sitio web sea precisa y completa al momento de la provisión. Sin embargo, puede haber errores involuntarios y accidentales por los que nos disculpamos.

 También nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar la información en este sitio en cualquier momento sin previo aviso. Esto también se aplica a las mejoras y / o cambios en los productos o programas descritos en este sitio.

 © Copyright 2017, KMU Education Business School, World Trade Center Unit II 16 – 17

Willemstad, Curacao. Todos los derechos reservados.

 A menos que se indique lo contrario, los derechos de autor de todos los documentos proporcionados en los sitios web https://www.kmueducation.com/ incluyen los archivos que se ofrecen para descargar y los materiales utilizados para ellos, como fotografías y logos exclusivos para pymes. No se otorgan derechos de propiedad intelectual a ninguna persona bajo ninguna licencia u otro derecho. La duplicación de documentos está permitida solo para uso personal e informativo. Cualquier modificación, otra duplicación o cualquier otro uso está expresamente prohibido.

 2. Alcance de los servicios, responsabilidad civil.

A pesar de una preparación y asistencia cuidadosas, las PYME no pueden garantizar la integridad, precisión y puntualidad de la información y la información disponible en el sitio web, así como la operación sin problemas de los servicios ofrecidos. La información puede estar desactualizada o ser inexacta en el momento de la recuperación o el sitio web puede tener una funcionalidad limitada. Por lo tanto, las PYMES no pueden asumir ninguna responsabilidad o garantía por la integridad, exactitud y puntualidad de la información y la información disponible en el sitio web.

 KMU EBS tiene derecho, en cualquier momento, incluso sin previo aviso, a interrumpir los servicios individuales, así como todo el servicio de Internet disponible en el sitio web de forma temporal, pero también permanente.

 3. Responsabilidad por enlaces

KMU EBS no ofrece garantías y no asume ninguna responsabilidad por otros sitios web a los que puede acceder a través de los sitios web https://www.kmueducation.com/. Si accede a dicho sitio, es un sitio independiente sobre cuyo contenido no tenemos control. En ningún caso, KMU EBS será responsable por cualquier daño directo, directo, indirecto o de otro tipo que surja del uso de este o cualquier otro sitio web vinculado. Por lo tanto, todas las decisiones son responsabilidad exclusiva del usuario. Tenga en cuenta que cuando abandona este sitio web, también deja el alcance de estos Términos de uso.

 4. Validez jurídica de este aviso legal.

Este descargo de responsabilidad debe considerarse como parte de la oferta de Internet desde la cual se hizo referencia a esta página. Si las secciones o los términos individuales de esta declaración no son legales o correctos, el contenido o la validez de las otras partes no se verán afectados por este hecho.

 5. Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las normas legales. Le informamos sobre el procesamiento de sus datos de acuerdo con los artículos 13 y 14 de GDPR.

 Nombre y datos de contacto de la persona responsable:  KMU Education Business School, World Trade Center Unit II 16 – 17

Willemstad, Curacao

 Correo electrónico: consulta@kmueducation.com

 Internet: https://www.kmueducation.com/

 Teléfono: + 1 786 220 3121

 No se ha designado a ningún oficial de protección de datos, ya que esto no es necesario en el sentido del GDPR.

 El procesamiento se lleva a cabo, en particular, con el fin de cumplir un contrato con la persona interesada o para llevar a cabo medidas precontractuales que se llevan a cabo a petición del interesado en virtud del artículo 6, apartado 1 d DSGVO o con el fin de cumplir una obligación legal de la persona responsable en el sentido del artículo El párrafo 1 (c) DSGVO o el procesamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos, incluyendo la afirmación, el ejercicio o la defensa de los derechos legales, del controlador o de un tercero de conformidad con el Artículo 6 (1) (f) GDPR.

 En el caso de un consentimiento otorgado, el procesamiento se lleva a cabo sobre la base legal del Artículo 6 (1) (a) GDPR.

 En la medida en que el procesamiento se basa en el Artículo 6 (1) (f) de GDPR, el interés principal del controlador o sus afiliados y otros destinatarios es poder operar un sistema de administración de clientes con el fin de proporcionar los servicios acordados y con fines de optimización y simplificación administrativa. Correo directo (actividades de marketing e información, en particular sobre los productos y servicios ofrecidos). 

Existen las siguientes categorías de destinatarios en el sentido del Artículo 13 (1) (e) DSGVO: 

* Grupo de empresas de la persona responsable;

* Universidad de Middlesex

* Procesador

* Institución de seguro social.

* Autoridades;

* Terceros y socios de cooperación (por ejemplo, socios de distribución, proveedores de servicios de desarrollo, bancos);

* Proveedores de servicios de cobranza, asesores legales y fiscales y expertos para la afirmación, el ejercicio o la defensa de reclamos legales;

* Las empresas contables para cumplir con los requisitos contables;

* Tribunales para hacer valer, ejercer o defender demandas legales.

* Los datos personales se almacenarán durante el mayor tiempo posible.

* Cumplimiento de un contrato con la persona interesada o

* Cumplimiento de una obligación legal (por ejemplo, períodos de retención de 7 años dentro del significado de la UGB, BAO) o

* Se requiere aserción, ejercicio o defensa de los derechos legales.

Según el GDPR, los siguientes derechos de los sujetos de datos existen con las excepciones previstas en las disposiciones respectivas:

* Derecho a la información (Art. 15 DSGVO),

* Derecho de rectificación (Art. 16 GDPR),

* Derecho de cancelación (Art. 17 GDPR),

* Derecho a la restricción de tramitación (Art. 18 GDPR),

* Derecho a objetar al procesamiento (Art. 21 GDPR),

* Derecho a la portabilidad de datos (Art. 20 DSGVO),

* Derecho a presentar una queja ante las autoridades de supervisión (Art. 77 DSGVO, en particular la Autoridad de Protección de Datos de Austria),

* Derecho a revocar el consentimiento (Art. 7 (3) GDPR), si el procesamiento se basa en un consentimiento, con efecto para el futuro.

Si los datos no se recopilan de los propios sujetos de datos, las siguientes categorías de datos personales también se recopilan de bases de datos de acceso público:

* Datos de registro de empresas.

* Datos de quiebra.

Más información sobre el derecho de oposición en virtud del artículo 21 en relación con el correo directo:

Si los datos personales se procesan de acuerdo con el Artículo 21 (2) de GDPR, el interesado tiene derecho a objetar en cualquier momento el procesamiento de los datos personales que le conciernen. En el caso de tal contradicción, los datos personales ya no serán procesados.

Transferencia de datos a terceros países

Las pymes dependen del almacenamiento de datos en diferentes ubicaciones. SME almacena sus datos en servidores seguros en varios países dentro de la Unión Europea (UE) o el Espacio Económico Europeo. El uso de este sitio web y la provisión de sus datos personales se acompaña del hecho de que sus datos también pueden procesarse fuera de Austria dentro de la Unión Europea (UE) o el Espacio Económico Europeo.

 Seguridad

Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger la información que proporciona contra pérdida, destrucción, mal uso, acceso no autorizado, divulgación no autorizada o modificación no autorizada. Desafortunadamente, no existe una protección del 100%, especialmente con la transmisión por Internet. Tenga en cuenta esto cuando decida qué información enviarnos por correo electrónico.

 Cookies y tecnologías de seguimiento

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en el caché de su navegador de Internet. Las cookies le facilitan el uso de los sitios web que ya ha visitado. La mayoría de los navegadores están configurados para permitir automáticamente las cookies.

 Este sitio web utiliza cookies que son necesarias para el funcionamiento del sitio por razones técnicas o se utilizan para hacer práctico el uso del sitio web. Tenga en cuenta que al configurar su navegador para permitir la colocación de cookies en su computadora, usted da su consentimiento para la configuración y almacenamiento de cookies en su computadora.

 Sin embargo, siempre puede cambiar la configuración de su navegador para que se deshabilite la configuración y el almacenamiento de cookies o el navegador le informe sobre la ubicación de las cookies.

 Sin embargo, tenga en cuenta que, en el caso de que se deshabiliten las cookies (incluidas las necesarias para operar el sitio web), la función del sitio web que está visitando puede estar restringida al punto de inactividad.

 Se pueden encontrar sugerencias para modificar la configuración de su navegador, por ejemplo. en el siguiente enlace: www.allaboutcookies.org/manage-cookies

 Política de privacidad para el uso de complementos de Facebook (Like-Button)

En nuestras páginas, los complementos de la red social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Están integrados. Los complementos de Facebook pueden ser reconocidos por el logotipo de Facebook o el botón “Me gusta” (“Me gusta”) en nuestro sitio. Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook aquí: http: //developers.facebook.com/docs/plugins/. Cuando visita nuestras páginas, el complemento establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. Facebook recibe la información de que ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón “Me gusta” de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Facebook. Como resultado, Facebook puede asociar su visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Tenga en cuenta que nosotros, como proveedor de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por Facebook. Para obtener más información, consulte la declaración de privacidad de facebook en http://www.facebook.com/policy.php

 Si no desea que Facebook asocie su visita a nuestra cuenta de usuario de Facebook, cierre sesión en su cuenta de Facebook.

 Política de privacidad para el uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se almacenan en su computadora y que le permiten analizar su uso del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Sin embargo, si la anonimización de IP se activa en este sitio web, Google acortará su dirección IP de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

 Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se combinará con otra información de Google. 

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; Sin embargo, tenga en cuenta que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incl. Su dirección IP) para Google y el tratamiento de estos datos por parte de Google, mediante la descarga del plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace e instale: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. 

Política de privacidad para el uso de Google +1.

Recopile y comparta información: el botón Google +1 le permite publicar información en todo el mundo. El botón Google + 1 le brindará a usted y a otros usuarios contenido personalizado de Google y nuestros socios. Google almacena tanto la información que ha agregado como + 1 para el contenido y la información sobre la página que vio cuando hizo clic en +1. Sus +1 pueden aparecer como referencias junto con el nombre de su perfil y la foto en los servicios de Google, como los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o en cualquier otro lugar de los sitios web y anuncios en Internet. Google registra información sobre sus actividades de +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros. Para utilizar el botón Google + 1, necesita un perfil público de Google visible a nivel mundial que debe contener al menos el nombre elegido para el perfil. Este nombre se utilizará en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede reemplazar un nombre diferente que usó al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google se puede mostrar a los usuarios que conocen su dirección de correo electrónico o tienen otra información de identificación suya.

 Uso de la información recopilada: además de los usos descritos anteriormente, la información que proporcione se utilizará de acuerdo con la Política de privacidad de Google aplicable. Google puede publicar estadísticas agregadas sobre la actividad +1 de los usuarios o compartirlas con usuarios y socios, como editores, anunciantes o sitios web afiliados.

 Política de privacidad para el uso de Twitter.

En nuestras páginas se incluyen las funciones del servicio Twitter. Estas funciones son proporcionadas por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Al utilizar Twitter y la función “Re-Tweet”, las páginas web que visite se vincularán a su cuenta de Twitter y se compartirán con otros usuarios. Esta información también se transmite a Twitter.

 Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por Twitter. Para obtener más información, consulte la declaración de privacidad de Twitter en http://twitter.com/privacy.

 Puede cambiar su configuración de privacidad en Twitter en la Configuración de la cuenta en http://twitter.com/account/settings.

 Política de privacidad para el uso de LinkedIn.

Nuestro sitio web utiliza características de la red de LinkedIn. Proveedores es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Cada vez que visite una de nuestras páginas que contiene características de LinkedIn, se conectará a los servidores de LinkedIn. LinkedIn es informado de que ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón “Recomendar” de LinkedIn y inicia sesión en su cuenta de LinkedIn, LinkedIn podrá asociar su visita a nuestro sitio web con usted y su cuenta de usuario. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos ni su uso por parte de LinkedIn.

 Para obtener más información, consulte la declaración de privacidad de LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 Referencia de la fuente: Descargo de responsabilidad eRecht24, Política de privacidad de Facebook de eRecht24, Política de privacidad de Google Analytics, Política de privacidad de Google +1, Política de privacidad de Twitter

 Política de privacidad para el uso de XING.

Este sitio web utiliza el “Botón Compartir XING”. Al acceder a este sitio web, se establece una conexión a corto plazo a los servidores de XING AG (“XING”) a través de su navegador, con la cual se proporcionan las funciones del “Botón de compartir de XING” (en particular, el cálculo / visualización del valor del contador). XING no almacena datos personales sobre usted llamando a este sitio web. En particular, XING no almacena ninguna dirección IP. Tampoco se evalúa su comportamiento de uso mediante el uso de cookies en relación con el “Botón Compartir de XING”. La información actual de protección de datos en el “Botón Compartir de XING” y la información adicional se pueden encontrar en este sitio web: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

 Política de privacidad para el uso de un complemento de YouTube

Este sitio web contiene al menos un complemento de YouTube, perteneciente a Google Inc., ubicado en San Bruno, California, EE. UU. Tan pronto como visite nuestro sitio web con un complemento de YouTube, se lo conectará a los servidores de YouTube. Al mismo tiempo, se le informará al servidor de Youtube qué página en particular de nuestra presencia en Internet visitó. Si también ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su experiencia de navegación directamente con su perfil personal. Puede anular esta posibilidad de mapeo si primero se desconecta de su cuenta. Para obtener más información sobre la recopilación de YouTube y el uso de su información, lea la política de privacidad en www.youtube.com

 Teléfono

+ 1 786 220 3121

Correo electrónico

consulta@kmueducation.com

Dirección

KMU Education Business School
World Trade Center Unit II 16 – 17
Willemstad, Curacao